A terra parou para ouvir
a voz em um silêncio profundo
a lua brilhou mais forte
para ofuscar o brilho da morte
morte de uma estrela
não sei se a mais importante
mas uma das mais brilhantes
o universo inteiro se inclinou
em reverência se curvaram os súditos
que não ousavam seu rosto mirar
erguendo suas vozes entoavam hinos sem parar
cantando seu valor
sem interprete mal interpretado
mas o show tem que continuar
por isso, toda terra entoai
porque a doce voz se calou
e canção igual nunca haverá
pois a estrela maior se apagou
morreu o imortal, o mais querido
incansável, intangível
mas não foi só ele que morreu
morreu a irreverência, a alegria,
calou-se a voz do mito
não era apenas um tipo
um gesto, um rosto, um corpo sem alma
mas um ser humano que se cala
assim como tantos mais ou menos importantes
morreu como um herói viveu como bandido
escondido por detrás de uma capa
que ao retirá-la vimos que a vida é bela
mas as vezes maltrata
não apenas o pobre mas também o rico
ouviu-se apenas um grito
de um pedido de socorro
nesse instante, toda sua vida percorro
de agora até o tempo de menino
lembrando que a vida em um só golpe
ceifou a vida do rei do pop
embora a vida chegue ao fim
pra sempre irá viver
nos palcos da vida fez dela seu maior espetáculo
sua luz outrora se apagava
agora cada dia brilha mais
o astro rei brilhou mais forte
quando a luz se apagou
quando as cortinas se fecharam
quando os olhos do mundo choraram
quando as mãos aplaudiram e flores depositaram
no caixão que o levaram...

sei que muito já se falou sobre ele, mas segue minha simples homenagem ao rei do pop Michael Jackson...
Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados