Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcelo

Marcelo

É verdade; ser natural é ser insano.
Uma poesia muito mais do que ótima, náo tenho nem palavras para descrever..Parabéns!!!

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

É mais do que um prazer comentar esses belos poemas.
Sempre cheios da presença de um ser que faz a diferença na sua vida..
O Espírito Santo.. muito bonito..
bjo...

Teresa

Teresa




Apenas não sei dizer e nem sentir quem é normal e anormal neste mundo em que vivemos, porque os normais, estão em luta permanente para se sentirem gente,

........E saber não ser (mais um) insano
Mas ter bem, ser bom (ser humano)

Um beijo e parabéns.....


Enivaldo

Enivaldo

Olá Marina, bela poesia e sobretudo me identifiquei com ela,
esse mundo agitado que está ao nosso redor,
nos chamam de anormal, segue uma lógica
da corrida, como uma disputa, mas onde chegar?
As vezes paro e reflito, observo, contemplo...
Também amo as expressões artísticas, o subjetivo....
O parar e mergulhar no mais prufundo "eu", que não é
individualismo,,,Como Está expresso em uma frase
de Teresa do menino Jesus: "Como queremos
andentrar ao céu sem antes adentrar em nós mesmos",
Fica na paz...
Beijos para ti!!!!