Do nada à palavra

Ando meio que sem pensar:
Deixo as palavras assim, a flutuar...
Devaneios de palavras,
Ritimos e vida:
Tudo me faz crer que o que sinto
Devo escrever.
Só que às vezes não sinto nada...
Por isso muitas vezes verão palavras
- Palavras soltas:
Soltas ao vento, ao relento -
Em minhas poesias,
Que eu sempre incremento.
Tenho não sentido nada,
Mas do nada surgem, talvez,
As mais belas palavras;
E o meu desejo acaba por surgir
Em cada letra e cada palavra e frase
Que se formam a partir do pensar em nada...

LuLi
© Todos os direitos reservados