Talvez o que eu estou fazendo 

nao seja correto

mais essa é a vida, viver em um mundo incerto,

talvez as escolhas erradas que eu faça hoje

me façam pagar o preço amanhã mais

estou aqui para tentar, 

não importa, vou lutar.

Ana Carolina
© Todos os direitos reservados