Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Belo poema. Como sempre, em todos os seus poemas bem feito e bem estruturado.Agradável de se ler. E toca em um ponto sempre presente, embora nem sempre ressaltado: A capacidade de entendimento, a miscigenação e um conceito
ético-religioso da colonização portuguesa no Brasil, que não deixou ódios nem quizilhas profundas. E os lusitanos navegavam por bravura, para grandeza de Porugal,e glória del rei e crescimento da fé. E repito o mote dos combates: -Por Cristo e por Santiago!
Diferente dos ingleses que dizem as más línguas, navegavam para fugir do frio e da feiúra das inglesas, os lusitanos deixavam lindas cachopas, rsrsrsrs. O sacrifício era maior..