Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

muito lindo... gosto da forma como vc escreve

ubirajara

ubirajara

Olá Ediloy! Tu me fazes lembrar o que dizem os donos do jogo de bicho. "Vale o que esta escrito".
Se não houver palavras lavradas, tudo resuta em nada!

Cara poeta para estes desfragmentados e mal-humorados humores fica o velho ditado que diz "deixe tudo como esta, fica o dito pelo não dito e todos sorriem juntos da desgraça alheia"

Parabéns, mais uma vez vc mandou o seu recado com muita maestria.

J.A.Botacini

Zezinho.

"se o acordo exigido
tratos marcantes
não ficar definido
palavras não lavradas
em figuras mutantes
podem resultar em nada "

Ai, gente! Corram, corram pra ler o Ediloy. Ele é mesmo parte de um todo mutante, pois um dia ele só queria insinuar, agora ele já está ficando incisivo rsrsrsr Adorei te ler! Mil beijos e um ótimo final de semana!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Afff... menino sabido...
Que posso dizer além do que os colegas abaixo já disseram...
Versos muito bem escritos com a sintese correta em cada colocação verbal!
Belo trabalho artista da arte escrita!

Meu carinho...
Bjs
Vania

paulo povoa

paulo povoa

Confesso que ainda não tinha lido nada seu, mas agora que li só posso dizer que usa muito bem as palavras nestes versos mágicos.

Ciganita

Ciganita

Acho que cada dia mais voce nos traz versos belos, com grandes significados.. Adoro te ler...
beijos doces
ciganita

Mauri

Mauri

muito interessante o formato e como usa as palavras neste poema, poeta...
foi muito feliz ao compo-lo!!
a maldade implicita nos humores lábeis...
essa alternancia que pode ser letal a qqer relacionamento!!
forte abraço,
Mauricio