Eflúvio

 

 

 

Presa a prosa
em papel de embrulho.
Verso metamorfoseado
em pintura guache,
escorrendo a tinta
dos olhos do palhaço.
Pranto que atravessa
o avesso do peito meu.
Sobras de mim.
Notas perfeitas em mi maior
sonhos dispersos em dor.
Recomeço dos versos,
que exalam jasmim,
que dançam em nós
imersos enfim.