Essa saudade que me invade, me domina
me chateia, me azucrina
certamente a minha sina é padecer na solidão

Fico trancado no meu quarto, isolado
coração ta machucado
me sentido rejeitado por essa paixão

Eu "tô" carente, "tô" maluca, "tô" doente
Dor que o coração sente
Meu amor esta ausente
E eu não sei se vai voltar

Fico pensando
Sonho que esta voltando
Me imagino te abraçando
Minha boca te beijando
E desse sonho não quero acordar

Não sei porque me escondo
Na sobra do abandono
Se o seu jogo eu não sei jogar

Quem sabe o mundo conspira
E os meus versos te inspiram
Pros meus braços voltar.
 

Keyllynha Tavares
© Todos os direitos reservados