Tributo a Michael Jackson

 

A Vida Do Ser Humano
É Como A Dos Passarinhos
Que As Vezes Caem No Laço
Dentro Dos Seus Proprios Ninhos.
Do Futuro Nada Se Sabe
Porque A Nós Não Nos Cabem
Conhecer Nossos Caminhos.


No Mundo Em Que Vivemos
Não Há Caminho Seguro;
A Vida é Como Um Farol,
Um Lado Claro E Outro Escuro.
Ás Vezes Perdemos O Amparo
EQuando O Presente Está Claro
Nas Trevas Está O Futuro !!

Francisco Nunes
© Todos os direitos reservados