Secretas lembranças
Remontam-se em versos tristes
Enfrentando fantasmas
Dos tempos idos...
Pouco a pouco
Matando quimeras
Florescendo
Como florescem
Orquídeas em troncos
Tornando-se eternas...
Apesar das que perecem
Fazendo-se passado
Enquanto outras florescem
Renovando a vida...
Assim sou eu
Tocando a vida
Buscando a magia
Nela contida...
Mariluxa
Publicado no Recanto das Letras em 20/06/2009
Código do texto: T1657757