Música do Coração

A sua voz,
Doce e suave
Buscava a melodia,
Tão suave quanto.

E ambas flutuavam
No pequeno espaço
Entre a sua boca
E o meu ouvido.

Ao fundo,
A verdadeira música
Tentava existir
E resistir,
Mas não conseguia.

Pois, a sua voz
Doce e suave,
Naquele momento,
Era o que mais tocava
O meu coração.


(14/2/2001 08:06:25)

JGuimarães
© Todos os direitos reservados