Pensamentos e poesias.

Viva a liberdade!
Viver a vida
com liberdade,
formula simples
de felicidade.

 
O Perdão
O perdão dado e recebido,
purifica corpo, alma e espírito. 
Renova no homem o prazer de viver e conviver.

Dissipa negras nuvens e faz raiar um novo dia.

 
Sabores do amor.
Quando estamos juntos... É doce como o mel;
Ao separarmos... Amarga como o fel.

 
O Amor
Melhor que falar dele é o viver nele.
 
 
Para todo escritor
A maravilhosa experiência é:
Saber ser lido, mesmo não compreendido.
 
 
A questão do conselho.
Dar conselho é complicado,
não o dar é mais ainda,
como posso ignorar,
quem do abismo se aproxima.

Às vezes incompreendido,
somos nesta ocasião,
mas com carinho e afeto,
temos que estender a mão.

Quem sabe cativemos,
o que recebeu carinho,
mas mesmo ignorados,
seguimos neste caminho.

(inspirada no poema "se conselho fosse bom"
de José Aparecido Botacini)