Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Sábias palavras, onde se
harmonizam reflexões e sentimentos.

Meu carinho.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

reflexivos versos num mosaico bem diversificado, meu caro amigo e poeta. Um abraço com carinho.

Um mosaico precioso, que acrescenta, dá um novo olhar às coisas e pessoas. Em especial gostei desses versos:

"Dar conselho é complicado,
não o dar é mais ainda,
como posso ignorar,
quem do abismo se aproxima. "

Não é fácil aconselhar, não é fácil se meter, mas é correto avisar que o resultado será terrível, qdo se gosta da pessoa e quer o seu bem. Fique com Deus! Felicidades!

parabéns poeta pelas suas belas reflexões.

J.A.Botacini

Zezinho.