Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa

Mariluxa

HOMENAGEM LINDA E CERTAMENTE BEM MERECIDA! lINDO O AMOR DE UM PAI PARA UMA FILHA! PARABÉNS AOS DOIS! QUE DEUS OS ABENÇÕE!

Márcia mira

Márcia mira

QUE LINDOOOOOOOOOOOOOOOO.
PARABÉNS MEU AMIGO,POR MAIS UMA CRIAÇÃO DIVINA.

MÁRCIA MIRA.

deusaii

deusaii

que belo soneto... sua filha com toda a certeza deverá ficar orgulhosa...