Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Uma poesia muito tocante! Adorei esses versos:
"É essa a razão pela qual digo sempre/que o meu humor se regula pela forma como me tratas./E se isso não for amor,/então morrerei sem saber o que ele realmente significa.".
Realmente, se o humor da gente varia de acordo com a maneira que alguém te trata, ou é insegurança, ou definitivamente um carinho e um se importar intensamente. Cinco anos, dependendo da situação, foi ontem, né? Parabéns!