Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Egbert Fernandes

Egbert Fernandes

Quando eu crescer, se crescer
Vou fazer de tudo prá aprender
A escrever tão bem quanto você.

Beijos minha nova amiga.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá querida um desafio que ficou perfeito e nos encantou com teus versos lindos...

Bjs na alma linda!
Vania
Anjo*Alado

Cara poetisa como dizemos aqui na roça onde eu moro vc "matou a cobra e mostrou a cobra morta e o "pau".

Parabéns poetisa por este lindo discernimento quando falas deste amor magico contido em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Um encanto de poesia minha linda ! Bjs no coração.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...aplausos, minha menina, ainda bem que desafiei tua ousadia, fizestes um texto enxuto, belo, preciso, numa concepção suave...adorei !!!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé!!!

Adorei essa poesia...
Ciganita mais boa!
Aplausos de Lisboa...
Para essa tua energia!


Um amor bonito o nosso,
Regido pela nossa vontade,
É natural esta afinidade,
Faz-me feliz... eu gosto!


Não é dueto... rsrsrsrsr

Beijooos e sorrisos de Portugal!

deusaii

deusaii

fantástico.... bem directa sim... disse tudo em poucas palavras...

Mariluxa

Mariluxa

Vc demonstrou que não é brinquedo não! A d o r e i ! Abraços!

Realmente curta, direta e reta sem perder a magia! Parabéns! Beijos