Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nathália

Nathália

Gostaria de incluir a poesia "Festa de São João" no blog que faço (cqv2009.blogspot.com) com o devido crédito. Posso?

Retrato fiel das festas. Coisas marcantes. Parabéns pelo texto emocionante!

Ciganita

Ciganita

Menina, eu adoro festa junina..e de dançar também..Te lendo , deu saudades dos tempos de menina, que dançava..
beijos doces
ciganita

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, doces imagens de minha infância trazes nestes versos tão ternos, bjs !!!

Mariluxa

Mariluxa

Um belo poema em alto nível. Afinal, poeta é poeta! Beijos! Felizes festas juninas!