Viver... É chegar onde tudo começa!
Amar... É ir onde nada termina!

Viva... Como se fosse cedo!
  Reflita... Como se fosse tarde!
 ♥ Sinta o que você diz... Com carinho!
Diz o que você pensa... Com esperança!

 ♥ Pense no que você faz... Com fé!
Faça o que você deve fazer...
           -: ¦:- ¨`*:. .:*¨'-:¦:-
         -:¦:-      '   -:¦:-
         -:¦:- COM MUITO -:¦:-
   -:¦:-¨`*:. .:*¨'-:¦:-      -:¦:-
 -:¦:-      '     -:¦:-  -:¦:-
 -:¦:-  CARINHO   -:¦:- -:¦:-
  -:¦:-        -:¦:- -:¦:-
   -:¦:-     -:¦:-
     -:¦:- -:¦:-
        -:¦:-
Vasculhar o mundo nao é dificil,
dificil é encontrar nele uma pessoa
especial como vc !!!
!
bjinhoosss..... de:

Keilinhaa Tavaress....

Keyllynha Tavares
© Todos os direitos reservados