Quando estou junto de você

Quando estou junto de você

Sinto uma imensa alegria

Você é o meu sol,que me contagia

A luz da minha vida

que me fascina

Sem você não sei viver...

Quando estou junto de você

estou seguro

pois você é meu porto seguro

Quando está perto de mim amo ouvir que me me amas

Adoro ser abraçado por você

Tenho um amor que nem dito e nem falado

da pra ser notado,nem se quer citado

Tenho á você,que não sai das minhas lembranças..