O beijo desejado


Foi beijo lascivo do desejo saciado,
em cada toque teu, um arrepio, um calor...
Foi beijo demorado com o corpo apertado,
em cada suspiro, contentamento e torpor.
Outrora os sonhados intentos meus
eram de apenas um beijo roubado.
Logo me chamava a realidade,
era apenas um delírio apaixonado!
E um dia, te chamei num grito louco,
que foi tudo pra nós, que faltava pouco
pra esse beijo profundo de amor,
pra esse delicioso êxtase, do despudor.

Um poeminha de mel pra adoçar a nossa semaninha, né?!
Beijos e visite-me, qdo puder, em :
http://www.emgari.zip.net
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados