Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Élcio ferretto

Élcio ferretto

Ver a vida como uma peça é realmente curioso,
pois tanto o palco em que se vive quanto o palco em que se atua
têm começo, meio e fim.

Merecias mesmo tirar dez :)

Enivaldo

Enivaldo

Bela poesia Marina, ver a vida como um roteiro,
também vejo assim, até escrevi a algum tempo uma
poesia sobre esse grande teatro vida,
Parabéns!!
Fica na paz!!!

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Olha só que obra prima...
: ) .. meus parabéns..
e continue...

Um abraço