É esse amor que me consome,que me mata.

Que não toca, não beija, nem acaricia.

Apenas faz-me chorar de tristeza por você.

Não me quer e me humilha quando digo o que sinto por você.

Mas me faz completar o dia quando sorri ou me diz um "Oi".

Um dia irá me amar e até lá viverei do pouco que me dais.

Esse é o meu amor impossível por você!

Letícia Heck Maieski
© Todos os direitos reservados