A demência de amar à distância

Alguém chamou de demência
amar sem por perto estar
Quem disse que a ausência
não condiz com o verbo amar?
Se a distância se faz presente
é impossivel esquecer...
Pois amar quem está ausente
faz-nos ainda mais querer
Se o tempo nos afasta...
faz nascer no peito a saudade...
O tempo não desgasta
um amor...quando ele é de verdade
Não sentir a tua presença
não me faz jamais te esquecer
Determina sim a sentença
da minha vontade de te querer....
Procurar por outro alguém...
pode até ser a solução
Solução para quem não tem
um amor verdadeiro no coração....
O silêncio não me assusta
nem me deixa em estado aflito
Sei que a tua falta é injusta...
no meu peito fica guardado este grito...
Pode até ser insanidade
manter um amor assim aos poucos
Mas melhor que não ter amor
é amar-te como amam os loucos...!