Para a Ciganita - apenas um mimo

 
Pego a navalha da tua mão
Entro no teu universo e sofrimento
Faço jorrar o sangue da paixão
E com poder te mudo o tempo
..
Na tua realidade eu existo
E agora sempre me podes encontrar
Pois do sofrimento faço amor
E um novo universo vamos criar
..
Olho nos teus olhos minha cigana
E com o amor faço a felicidade
Sinto os teus beijos que nunca beijei
Aqueço-te com felicidade
..
Do manhã ao anoitecer
Juntando o corpo e a alma
O hemisfério simplesmente vai desaparecer
E com beijos e emoção desaparece a calma
..
São transparentes os teus sentimentos
Os desejos que em ti com força mostram estar
A cama deixa de estar vazia
Pois nela ressuscito esse fogo que se estava a apagar
..
O holograma deixa de existir
E passo a ser bem real
Abres a porta da solidão
Para teres uma realidade divinal
..
Olha nos meus olhos com coragem
Sente o perfume que te inebria
Ama-me pelas minhas palavras
Sente que nada é fantasia
..
No dia de amanhã já terei tocado no teu universo
E serei a navalha que te vai retalhar
Profundamente e com desejo
De nos prazeres da carne te sugar

paulo povoa
© Todos os direitos reservados