Sou um navio perdido
nas brumas do universo desconhecido
navegando a esmo na grande baia das incertezas
sem um farol para apascentar o sofrimento
na busca constante de um porto seguro
onde posso refugiar meu triste mundo pasional
das tempestades da insegurança

www.rnrodrigues.over-blog.com



 

R.N.Rodrigues
© Todos os direitos reservados