Poesia é casada com o amor
É amante do luar
E seus filhos são a melodia
O que sera poesia?
Poesia fonte de vida;
Uma canção de ninar
Quem ama as escreve
Quem odeia as lê;
e passa a amar
Em tudo ha poesia
No amanhecer;
No céu estrelado
Na criação de Deus,
Também ha poesia
Nas coisas mais belas !
No sol
No mar
EM mim
No coração de quem ama
Nos olhos que choram,
Tudo é poesia
Adna de Sousa silva♥
" Eu sou poesia"
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados