Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Acredito. E é facto que maior maturidade é absorvidade sob a dor que a felicidade. É mais uma triste realidade que nos emana. Pergunto me: porque tem que ser desse jeito? Mas como um mero humano, sao as perguntas que me fazem. Achei um tema bem sentido e maravilhosamente expresso. Meus comprimentos à minha melhor poetisa.

ANNA LUCIA TAVARES

ANNA LUCIA TAVARES

Divino poetisa bjão

Mariluxa

Mariluxa

Querida poetisa, este poema espiritualista que vc escreveu é tudo quanto eu acredito e tento seguir, pois, sou espírita, e, essas verdades sábias nos são repassadas para o nosso crescimento. Um feliz dia e que vc tenha lindas inspirações, como esta. Beijos!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Profundo, tocante minha querida... Bj.

Ciganita

Ciganita

Uau.. Adorei .. Bem reflexiva mesmo.. e voce como uma poetiza sábia soube expressar divinamente esse lado humano das pessoas..
soraia

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...minha madre Teresa de Calcutá (...rs), que ternas tuas reflexões sobre o comportamento humano, gostei da maneira como colocas a questão, com sensível humanidade... bjs !

Mauri

Mauri

me tocou muito, Elisa, como de praxe...
muito sentimento e muita verdade... por mais dura que seja...
às vezes nos esquecemos destes temas humanos, perdidos em nosso conto-de-fadas...
me lembrou Proudhon: "os grandes só parecem grandes porque estamos ajoelhados"...
Meu carinho e admiração de sempre,
Mauricio

Márcia mira

Márcia mira

OO MINHA LINDA Q PALAVRAS MAIS LINDAS E SENSÍVEIS,ESTOU AQUI EM EXTASE...BJS

MÁRCIA MIRA

Cara poetisa infelizmente as pessoas se preocupam mais consigo mesmas e se esquecem do sofrimento alheio que geralmente são maiores do os nossos.

Parabéns pelo texto que é um chamamento á reflexão de que as dores dos outros não são só dos outros, é nossa também.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás!!

Amei, (in)felizmente na dor cresces de certeza!!

E esse dueto em inglês!!? :O)

Beijooos e sorrisos de Portugal!