Sabia sobre os ventos,
Que me tocam e me faça expandir a cada minuto,
Sua virtude eterna me conduz,
Me leva em teus braços e me constrói como laços,
Sabia serenidade que me cura e me leva até você,
Me faz me sentir como as ondas do mar,
Que descreve sobre o meu corpo o vento eterno,
Como a serenidade que me possui sobre o silêncio da alma,
Me domina sobre a perfeição de cada momento,
Me enterra sem sofrimento,
Com a dor do não pensamento,
De encontrar o seu amor e esquecer de toda dor,
Me busque por dentro,
Toque em mim e me leve como o vento,
Sobre o humano sofrimento,
De cada dia sobre o eterno silêncio,
Que tranca por dentro e me leva com com esse vento,
Da eterna serenidade e com toda verdade,
Sobre a amizade que construo em cada segundo em nossos corações

Kenparker
© Todos os direitos reservados