Acordar pela manhã

Ao seu lado?

Como seria

Sentir o teu corpo

Coladinho ao meu?

Como seria

Sentir o afago de seus dedos

Em meus cabelos?

Ai...como seria?

Seria assim...

O primeiro rosto que

Apreciaria pela manhã,

Seria provar a falta

Que você me

Faz durante todo o dia.

E saberia que você

Estaria me esperando

Para novamente

Receber os meus

Carinhos.

Ai...como seria?

Sentir o suor do seu corpo

Impregnado ao meu

Com o nosso amor.

Ai...como seria?

Seria assim...

Um amor gostoso

Que exala e perfuma

O seu aroma mais doce.

E sentiria no seu olhar

O sentimento mais

Profundo.

Doni
© Todos os direitos reservados