Cara poetisa todos nós um dia já passamos pelos mesmos sentimentos narrados em seus poema a diferença é que nem sempre podemos contar com a palavra amiga de um anjo para nos anunciar a boa nova. O seu poema é muito profundo e nos da esperanças e nos passa muito otimismo.

Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.