Lamúrias ao Tempo

Lamúrias ao Tempo

Ah...Tempo!
Que leva os melhores momentos,
fases de encantamento,
deixando a saudade reinante
como peça marcante de entretenimento...

Ah...Tempo!
Que passa tão rápido qual um furacão,
carregando os dias tal qual arrastão,
marcando seus rastros, remotas lembranças
que vão se apagando com a leve esperança.

Ah...tempo, Senhor da Razão,
que cura feridas e sangra o coração,
desenha os sonhos, mas destrói emoção,
não ouve lamentos, se esquiva da dor...
Tempo sem tempo, quem é seu Senhor?

Não sei em qual tempo fiquei,
em qual tempo deixei
de deixar me levar...
Não sei se fui eu que parei
na ilusão de um dia
Ele querer voltar...


(Carmen Lúcia)