Algo em você me encantou
Você não percebeu que quando eu te vi o meu olho brilhou
Não dá pra negar
Não dá pra disfarçar
Só lembrar
Lembranças de uma vida que foi minha
E que foi sua, também
Não entendi
Por que me iludi
Morque eu me fiz seu refém
E tudo que aprendi
Com você eu vivi
O tempo se passou conosco
Era pouco
Mas pouco a pouco
Eu ainda lembro do que você me ensinou,
não se perdeu na minha lembrança
O mais que eu perdi, era a mminha única herança
Que tinha pra mim mais valor
Mais sabor
Mais vontade de viver
Com você
Foi o amor que você me deu
Foi o que me fez assim
E o que farei, o que será de mim
O que farei então
Com essa solidão
Não, eu não posso mais
Viver em paz
Sem você aqui
Bem pertinho de mim
Vou me sufocar
Eu quero respirar,
Eu quero viver
Não sei o que fazer sem você
Eu quero resistir
A dor que eu passei a sentir
Depois de perder
O teu amor
Preciso de você
Faço o que for
Toda a vez que eu te vejo passar
Eu começo a chorar ao perceber teu olhar
Em saber que comigo você não está, não consigo lhe compreender
Me diz o que fazer então?
Pra que dessa indecisão
Se é pra machucar
Pra me fazer chorar
Pra me lamentar
Lembrar que comigo você não está
Eu quero viver como eu vivia a algum tempo atrás
O amor é bom mas ele machuca demais
Felicidade não se compra, se conquista nem que seja por um triz
Mas o que a mim mais importa é que você seja feliz
Se você não me ama mais me diz
Então eu saberei
E eu lhe direi
Que foi um prazer imenso em te conhecer
E um prazer maior amar você
Foi um prazer
Ter estado pelo menos um tempinho com você