Depois de tanto me amar
Você chega e me pede pra te esqueçer
Agora o que é que eu faço sem você não tem lugar
E como será agora a minha vida sem você
Eu não consigo viver sem você nesse lugar,
Isso talvez é um sonho eu não posso acreditar
Que um amor que era tão lindo assim pudesse acabar
Eu te pesso que me dê mais uma chançe para te amar
Eu não sabia que eratão ruim se apaixonar
Não sei o que que eu fiz mas me perdoa meu amor
Perdoa se sem você eu me deprimo
Perdoa se se você eu não vivo
Perdoa eu não consigo te esqueçer
Perdoa se eu só sei amar você
Perdoa, meu amor,
Perdoa minha paixão
Perdoa por magoar o seu coracão
Eu amo você
Não posso esconder
Eu sou refém
De mim mesmo porém
Te amo demais
Sofro demais
Sem você
Procure entender
Como é bom poder te amar
Não vou te deixar
Sem lutar
Peço por favor
Me perdoa amor
Mesmio sem saber por quê
Eu perdi você