Uma flor em seus cabelos

 
dedicado a Priscila "hermione"
 
Era uma vez
uma outra realidade
onde éramos felizes para sempre
a muitos e muitos anos
numa terra distante
uma promessa de eternidade
 
Você era o anjo mais lindo do céu
enquanto eu
era apenas eu!
 
Em um feitiço do tempo
corri por milênios
carreguei sete cruzes
entre desertos e desfiladeiros
enfrentei dragões
derrubei castelos
e roubei essa flor para os seus cabelos
 
Tudo bem
cheguei até aqui
na torre mais alta
da última fortaleza
 
estendo meus braços pra te alcançar
mas você está tão longe
do lado avesso do universo
queria que você viesse comigo
mas não te encontrei no final do livro
 
 
 

santiago cisnegro
© Todos os direitos reservados