Meu corpo me diz em segredo,
Que só te olhar é pouco
Já que provei do teu gosto,
E me deliciei em teu corpo
Quero a chance de um toque
Ainda que perca a razão
Fechando os olhos em delírio
Busco sentir sua mão
Confio em teus braços morenos
A força para me resgatar
No vazio resignado
Te espero para me salvar
Se mergulhei em teus olhos
Deixando me perder assim
Fiz num apelo secreto
Para que me salves de mim