Quem dera um pássaro

Quem dera um pássaro

Daria tudo,
pra estar com você agora,
sair por essa janela,
e voar pelo mundo a fora

Um pássaro feliz,
sempre cantando,
mesmo sem saber onde está,
querer sair por ai voando

Tentaria voar atá a lua,
e sair desta pequena cidade,
folhas, vento, árvores,
é mais preferível do que a sociedade

Iria cantar sozinha,
até esqueci de chorar,
pois tenho o mundo e duas asas,
e por isso vou lhe reencontrar

Me aguarde por ai,
em sua porta vou bater,
mas como, se sou um pássaro,
não sei o que vai acontecer

Calma, ainda estou aqui,
apenas viajando,
e nesse mundo a fora,
simplismente estou voando

Será que chegando em sua casa,
vou ter coragem de lhe dizer,
todas essas palavras,
que acabo de escrever?

O que, palavras e escrever?
Onde está o passarinho?
Oh, o azar chegou,
e está me dando um carinho

Estou perdendo as forças,
eu estava chegando em sua casa,
desculpe, nem tenho mais forças para perder,
e infelizmente, se quebrou minha frágil asa...
 

{ ano de 2005 - coitada de mim nesta época rsrsrs }

 

Priscila Batosta
© Todos os direitos reservados