Eu sei que nada mudou
Me veja bem, pois eu sou o que sou
Apenas peço que você tente me entender
Prometa nunca me esqueçer
Eu sofro muito pelo fato de não saber
As frases que eu gostaria de te dizer
Pedir pra que você saia da minha vida
Pedir que me esqueça, pois não há mais nenhuma saída
Eu te amo
Eu te quero
Mas você sabe que eu sou um problema
Um grande problema
Salve-se
Afaste-se
De mim
Por que eu sou ruim