VOLTA OVELHA PERDIDA

VOLTA OVELHA PERDIDA

EI,ESTOU TE CHAMANDO
MAIS UMA VEZ TE CHAMO
POR FAVOR VEM ME ESCUTAR
POIS AINDA TE AMO.
QUANDO TE VI PARTIR
DE MINHA CASA SAIR
ME ENTRISTECI,E COMO.

TENHO TE ACOMPNAHADO
TENHO VISTO TUA AFLIÇÃO
CAISTE EM VARIAS CILADAS
NÃO ENCONTRASTE A SOLUÇÃO
ATE TEUS DITOS AMIGOS
JÁ NÃO ESTÃO MAIS CONTIGO
SEI,É TRISTE A SOLIDÃO.

AQUELAS TAÇAS MUNDANAS
JÁ NÃO TEM MAIS ATRAÇÃO
E AS NOITADAS NA FOLIA
ERA TUDO ILUSÃO.
A SOCIEDADE TE DA DESPRESO
TE SENTES PRESO?
VOLTA,ENTÃO.

SEI,RECONHECES MINHA VOZ
EU TAMBEM LEMBRO DE TI
VEJO TEU ROSTO FERIDO
SEI QUE O MUNDO NÃO TE FAZ FELIZ.
ABRE -ME TUAS PORTAS
BREVE ESTAREI DE VOLTA
VIREI BUSCAR OS QUE ESOLHI.

SOU EU,JESUS CRISTO
LEMBRAS AGORA?
PODES CHORA,PODES SORRIR
POIS E HOJE A TUA HORA
HOJE E DIA DE RECONCILIAÇÃO
ABRE TEU CORAÇÃO
A IGREJA POR TI AINDA CHORA
VOLTA,A IGREJA TE AGUARDA
VOLTA PARA O APRISCO
DEIXA ESTE MUNDO PECADOR
A TE PEDIR EU INSISTO.
QUERO OFERTAR TE A VITORIA
E UM LUGAR LA NA GLORIA
DE CHAMAR TE NÃO DESISTO.

QUERO REESCREVER TEU NOME
NO MEU LIVRO DA VIDA
QUERO OUVIR TEUS LOUVORES
MEU QUERIDO,MINHA QUERIDA.
PÕE TE EM PÉ
TE REVESTIREI DE FÉ
VOLTA OVELHA PERDIDA.

LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/BN
 

LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO
© Todos os direitos reservados