Abra a porta do coração,

  Vossa Majestade deseja entrar,

  O Rei do poder quer mostrar,

  A construção das infinitas maravilhas,

  O soberano governa de seu trono,

  Para as nações, tribos e povos,

  E grandes vozes das multidões, anjos e arcanjos ecoam sobre o reino,
 
  Dando honra, graças e glória ao Rei dos reis,

  Pois no reino de Deus é como um coral de uma só voz,

  A perfeição está em todo lado,

  O jardim do reino brota o amor,

  No ar sereno a paz se espalha,

  Os caminhos são de justiça,

  No alto do reino está a luz gloriosa,

  Abra a porta do coração,

  Quando o Rei entra, o reino começa a ser formado,

  E passará a ser eterno.

 

Alayon
© Todos os direitos reservados