ORAÇÃO DOS IMPERFEITOS...

APESAR DAS MURALHAS .

DAS BARREIRAS DA VIDA.

DAS BATALHAS PERDIDAS.

MINHA FÉ NÃO SE CALA !

APESAR DE TANTAS FALHAS.

DO JEITO HUMANO DE SER.

DE NÃO SABER ENTENDER.

AS PROVIDÊNCIAS DE DEUS !

APESAR DE MENTIR .

DE FINGIR EMOÇÕES .

DE ILUDIR CORAÇÕES .

Á TI NÃO POSSO ENGANAR !

APESAR DE FALAR .

QUE NUNCA MAIS EU FAREI.

QUE FOI  A  ÚLTIMA VEZ...

SEMPRE VOLTO Á PECAR !

QUE A MINHA VONTADE DE ACERTAR .

SEJA MAIOR QUE OS MEU ERROS .

POIS TODO NÃO...FAZ PARTE DA BUSCA PELO SIM ....

APESAR DE TUDO !

DEUS CUIDA DE TODOS...

DEUS CUIDA DE MIM ....!

AMÉM...!!!!

toni
© Todos os direitos reservados