Eu queria que meu mundo fosse:

Sem violência, sem corrupção;

Sem tragédias, que abalam o coração!

Sem algazarras, sem rebeliões...

Sem matanças e sem confusões.

 

Eu queria que  no mundo não houvesse fome;

Pra todos  serem   saudáveis!

Que todos honrassem seus nomes.

E que todos fossem notáveis!!!

 

 

Que no mundo reinasse o amor;

e a paz mundial!

Que ninguem sentisse dor.

Que sempre existisse um bom final!

 

O mundo atual,

está totalmente contaminado.

Onde só está prevalecendo o mal;

e só perde quem é pobre coitado!

Kelly Poetisa
© Todos os direitos reservados