O meu primeiro amor

O meu primeiro amor

Foi  diferente

que resitiu

A separação,

 

Que virou uma

decepição.

 

Dificil mas não

impossivel,

 

O cupido  fez  voltar

a me apaixonar

Outra vez........

 

pensando no futuro amor