O beijo.
Ficou no ar,
enroscado no vão de nós dois.
Fumaça quente que arde os olhos
e manda a lágrima cair...
Não negou, não desejou
nem fez questão de entender.
O beijo que eu quis lhe dar
não soube compreender
nem percebeu que era amor...
Charlyane Mirielle
24/05/2009