Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tudo que fica na intenção, gera uma angústia no coração e belos versos quando se trata de uma poetisa sensível e talentosa demais, como vc! Boa semana, linda!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...na linguagem dos olhares capta-se todas as intenções, as tentativas não efetivadas, o que se pretendia e não se fêz...

belíssima mensagem e doce/amarga poesia...

Cara poetisa quando não existe reciprocidade o calor do beijo se arrefece e a dor é inevitável.

Parabéns lirismo apaixonante contido em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bom dia Charly!

O beijo sem falsidade
De carinho tem sabor
Beijo no rosto é amizade
Beijo na boca é amor
Beijo seguido de abraço
Prende igual um forte laço
Que acocha sem causar dor

Um beijo

Ramalho