Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Melo

Melo

Agradeço vossa visita; bem como nobres palavras, que bem expressa o poeta.E cá vejo, que bela poesia, pérolas que definem a vida,em doce melodia;me vem a lembraça de uma harmônica sinfonia.
Parabéns..

Gloria Salles

Gloria Salles

O Poeta é sublimação,
Acho que é também um pouco
de piloto de aeronave.
Se entra numa tempestade,
ele altera a altitude do vôo.
Voando mais alto se tem
uma visão ampliada das coisas
e uma distância das intempéries da vida.
Sabe que depois das nuvens,
há um sol com alvíssaras.

Meu carinho, sempre.
Bjo, bjo.

deusaii

deusaii

bela poesia..

Abel Puro

Abel Puro

O poeta, por mais que verse sobre a tristeza, sabe por oficio enxergar a beleza, a delicadeza e altivez das coisas.
O poeta ve o mundo mais bonito.

Um abraço!

O poeta parece ver tudo em várias dimensões e com todos os sentidos. Bela poesia! És mestre com as palavras! Beijos

Caro amigo e poeta até mesmo na dor um poeta pode profetizar, sensibilizar e ser altaneiro em suas inspirações. Eu tenho um pensamento que me norteia e faz com que eu viva em felicidade plena mesmo quando a dor venha sitiar o meu corpo. Os teus versos deixam bem claro esta condição de plenitude que o poeta pode enxergar mesmo através das adversidades da vida.

Parabéns pelos seus belos e envolventes versos.


J.A.Botacini

Zezinho.