SEPULCRO CAIADO

Não vou falar do Caiado,
Que é doutor e deputado,
Desse eu não falo não
Tem um juiz arretado
Que me manda pra prisão
Vou falar de outro caiado
(Por fora muito bonito,
Por dentro só podridão)!
O sepulcro, do qual falava.
Jesus ,quando pregava,
Há muito tempo passado,
Nas terras da Galiléia.
Naquele tempo, um abestado!
De nome Herodes chamado.
Teve perverso, a idéia...
De mandar matar neném!
Lá também só tinha água,
De cacimba ou de poço.
Tal e qual é no Nordeste!
Pois então, veja seu moço.
Herodes, cabra da peste.
Que tinha poder e mando.
Invés de ir trabalhando,
Para miséria erradicar!
Mandou os neném matar!
Isso é coisa que se faça?
Será que ele também dizia,
Que eles eram sub-raça?
Um outro filho de quenga,
Um tal de Hitler, um suíno.
Com perdão dos porcos,
E das mulheres da vida.
Fez o mesmo desatino!
Será que existe alguém?
Que quer consertar o mundo,
Castrando gente inocente?
Melhor educar o povo,
Dar saúde, luz e emprego.
Terras e técnicas para cuidar,
Paternidade responsável.
E tudo mais para mudar!
Para ter vida saudável
Pro nosso Brasil melhorar!