Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Juliana

Juliana

lindooo de maisssssssss, Parabéns !!

carlos eduardo

carlos eduardo

algo unico e o que o amor nos tras trazendo sempre a esperanca do irreal mas ouvir a voz do coracao e ter esperanca nesse amor e sempre algo mais!

roberta prado

roberta prado

parabéns ,vc concegue tocar fundo nas pessoas com o coração partido , ou até por uma forma nova de conhecer e vencer desafios do dia-dia

LuLi

LuLi

Linda suas poesias são muito belas!

ad

ad

não creio que seja ouvir,mas esperança.A procura de algo mais.
Quando a gente fala de coisas da alma,buscamos o irreal.Tentamos ser compreendidos,ou talvez estejamos procurando o que queríamos que fosse a verdade.Nunca a nossa verdade pode ser do outro.É ilusão.O poeta fala de amor,gostaria que o outro compreendesse o que tem dentro de si,mas é impossível.embora o amor seja universal o que ele causa é único.

natalia

natalia

Parabéns vc eh otimo!!!