R osas, flores e bentevís
O s beija-flores em voos rasantes
S ei que todos festejam a ti...
É s hoje “a” aniversariante!
F lores carrega no nome
E a felicidade também
L eva alegria por onde andas
L imando versos, vai além...
I ncrivelmente bela
C ativa poetas ou amantes
I nterpretando o amor,
A migos são itinerantes...
N ada a detém...
O que merece?: PARABÉNS...
Teresa Cordioli
Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados