Em nome do Sagrado Feminino
realizo minha súplica...
Senhora Lua Crescente
permita o nosso amor crescer!
Senhora Lua Cheia
conceda a plenitude a nosso amor!
Senhora Lua Minguante
faça nossa distância matéria minguar!
Estou exausta de esperar, esperar, esperar...