LEMBRANÇAS

 
Lembranças
Se pudéssemos voltar ao tempo
E fazer tudo diferente 
Talvez esta mágoa esta angústia esta dor
Não nos levaríamos ao tempo
Lembranças de um antigo amor.
E se diferente fosse,
à trajetória de um caminho
Que depois de algum tempo
percebendo os errinhos
Fosse fácil concertar
E nenhum coração magoar...
São muitos aqueles, que com o tempo passando
As lembranças aumentando
explode dentro do peito
A dor de um grande amor!
Que hoje não tem mais jeito
Nem consertar os errinhos
Por que os dois já seguiram
Por caminhos diferentes.